Диспансеры в Ленинском районе Новосибирска

— Мы нашли для вас 5 диспансеров и 1 отзывов в Ленинском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Отделение спортивной медицины № 2г. ул. Котовского, 14

1 адрес нет отзывов

Амбулаторное отделение № 2г. ул. Планировочная, д. 10

2.6 плохо    

Запись к врачу 1 адрес нет отзывов

Противотуберкулезный диспансер № 6г. ул. Станционная 2-я, 48

2.1 плохо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Государственный областной онкологический диспансерг. ул. Плахотного, д. 2

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Государственный областной клинический психоневрологический диспансер. Отделение № 2ул. Котовского, д. 5/2

1.7 плохо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о диспансерах Ленинского района

Все (5) Отличные (0) Хорошие (1) Плохие (3)
    1.0 плохо

Обращалась в: Государственный областной клинический психоневрологический диспансер. Отделение № 2
Обращение: Запрос дела

Отрицательное: Позвонила 25.08.2021 в 13 47 по телефону 353 94 17 для того чтобы узнать результат запроса. Сотрудник, ответившая по телефону бросила трубку не выслушав вопрос. После этого пыталась дозвониться более 40 раз. Постоянно короткие гудки.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.1 хорошо

Обращалась в: Противотуберкулезный диспансер № 6
Обращение: Получение справки об отсутствии туберкулеза.

Положительное: Дозвонилась быстро, получила исчерпывающую информацию на все мои вопросы, Внимательно выслушали и дали рекомендации. Сотрудница регистратуры, вероятно очень загружена, отвечала быстро и вежливо.

Отрицательное: Не обнаружила

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Противотуберкулезный диспансер № 6
Обращение: Здоровый ребенок. Прекратите пожалуйста этот бардак, врач дает талоны здоровым и больним детям на один день, кому то дают талон с временем, кому то без, начинает полный бардак,этолпа народу в маленьком замкнутом пространстве. Прием ведется не по времени,

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.0 плохо

Обращалась в: Противотуберкулезный диспансер № 6
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких

Положительное: Здравствуйте, люди. Автор и владелец самого крупного сетевого проекта, посвященного проблемам туберкулеза на постсоветском пространстве, человек, отдавший больничным стенам около девяти лет, вступивший в конфликт с палочкой Коха в середине 90-х, имея диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, написал книгу - ПОЛУАВТОБИЯ. Три тома жизни туберкулезника, уходившего на процедуры, а после завтрак, после того, как из палаты, ногами вперед выносили соседа, пациента, игравшего год в шахматы и поднимавшего бокал с Виктором Авиловым ( графом Монте-Кристо ), поскольку на прогулки им обоим выходить запрещали, ценителя женщин и блюза, романтики и духовного равновесия. Быт не затворника...

Положительное: Здравствуйте, люди. Автор и владелец самого крупного сетевого проекта, посвященного проблемам туберкулеза на постсоветском пространстве, человек, отдавший больничным стенам около девяти лет, вступивший в конфликт с палочкой Коха в середине 90-х, имея диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, написал книгу - ПОЛУАВТОБИЯ. Три тома жизни туберкулезника, уходившего на процедуры, а после завтрак, после того, как из палаты, ногами вперед выносили соседа, пациента, игравшего год в шахматы и поднимавшего бокал с Виктором Авиловым ( графом Монте-Кристо ), поскольку на прогулки им обоим выходить запрещали, ценителя женщин и блюза, романтики и духовного равновесия. Быт не затворника - человека постящегося, четыре раза отказавшего хирургам, в стенах той же больницы оперировавших Софию Ротару. Будни людей, балерин, моделей, футболистов, прокуроров и криминальных авторитетов, оказавшихся ненужной обузой для вставшего с колен государства, предпочитающего не упоминать о том, что болезнь, туберкулез, догнала около 20% жителей этой страны, России. А еще - Украины и Казахстана. Почему этих стран, ведь есть такие же широты? И вот, еще - как жить, когда нет двух ребер, одного легкого и пособия, дотягивающего до прожиточного минимума?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.0 плохо

Обращалась в: Противотуберкулезный диспансер № 6
Обращение: постановка на учет после стационара

Положительное: не было возможности оценить

Отрицательное: вообще не знаю, по идее все, но это будет пустой не опубликованный комент. Изначально 2 месяца многократно приезжал,вставал на учет(то врачей нет, то снимок потеряли, то доведут до белого каления как например сегодня), встал на учет после направления с областного тубдиспансера. Выписался через пол года из стационара, несколько дней дозванивался, дозвонился, записался на 06.03.2017 15:12, "какая точность поразительная", приезжаю, там 20 человек живой очереди и все записаны на более раннее время, кто на позднее , но ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ.Итог: больше я в это заведение ни ногой, просил перевестись в другой районный диспансер не переводят, значит вообще больше не пойду.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: