в Калининском районе Новосибирска

— Мы нашли для вас 49 и 6 отзывов в Калининском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Центр неврологии доктора Ходаковаул. Мясниковой, д. 20

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Блеск на ул. Советская, 64Советская, д. 64

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Амбулаторное отделение № 1г. ул. Объединения, д. 35

Запись к врачу 1 адрес нет отзывов

Детская городская поликлиника № 3ул. Учительская, д. 15

1 адрес нет отзывов

Противотуберкулезный диспансер № 4г. ул. Дениса Давыдова, д. 20

1 адрес нет отзывов

Больница № 4ул. Новоуральская, д. 27/1

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Калининского района

Все (11) Отличные (3) Хорошие (1) Плохие (5)
    3.0 плохо

Обращалась в: Новосибирский областной противотуберкулезный диспансер
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался удовлетворен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Он говорил, что персонал больницы помог правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил та...

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался удовлетворен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Он говорил, что персонал больницы помог правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Понравился врач, живёт профессией, широкое знание лекарственных средств!

Отрицательное: Плохо или преднамеренно знает или не знает разницу в процентах ФВ по Техольцу и Симпсону. Когда в Мешалкина ФВ показала 24%, то в областной по Техольцу 40%. Из чего заключаю, что мои нынешние 44% по Техольцу равны, как минимум 34%. Однако при определении выставила 44 и ХСН 1. Мне завтра на бугор, а приходится опять бегать по Эхографии и кардиологу!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.0 плохо

Обращалась в: Новосибирский областной противотуберкулезный диспансер
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки н...

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-FOREVER». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.0 хорошо

Обращалась в: Городская поликлиника № 29 (филиал на ул. Рассветная, детское отделение)
Обращение: стафилоккок, аденоиды
Специализация/отделение: Отоларингология

Положительное: Относительно

Отрицательное: Невозможно добиться записи к лору. Каждый день звоним уже месяц и один ответ. Нет записи. Вообще реально записаться или нет совсем?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: 30 октября 2018 мне пришлось срочно обратиться в клинику Конечно, очень боялась, нервничала т. к. предстояло удаление корня Я здесь впервые, выбор специалистов передо мной не стоял (все равно никого не знаю) Попала к Глазковой Яне Валерьевна Доктор выслушала меня, внимательно осмотрела, успокоила. Одним захватом удалила корень.Я удивленно спросила:" Уже все?"Такая хрупкая женщина и такая твердая, сильная рука. Также хочу выразить благодарность м/с Гришкяевой Елене Павловне за слаженную работу с доктором, за улыбку и поддержку пациентов, которые в данный момент нуждаются в этом. Впредь я буду обращаться к Яне Валерьевне . Желаю здоровья, успехов и доброжелательных пациентов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: