Поликлиники для взрослых в Железнодорожном районе Новосибирска

— Мы нашли для вас 4 поликлиник и 1 отзывов в Железнодорожном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 20 (филиал на ул. 1905 года)ул. 1905 года, д. 19

2.4 плохо     1 отзыв

Запись к врачу 6 адресов 1 отзыв

Поликлиника № 20 (филиал на Владимировской, д. 5)ул. Владимировская, д. 5

3.2 хорошо    

Запись к врачу 6 адресов нет отзывов

Поликлиника № 20 (филиал на Ленина)ул. Ленина, д. 13

4.3 отлично    

Запись к врачу 6 адресов нет отзывов

Поликлиника для взрослых № 2 при Дорожной клинической больницеул. Сибирская, д. 21

4.0 отлично    

Запись к врачу 1 адрес нет отзывов

Отзывы о поликлиниках для взрослых Железнодорожного района

Все (4) Отличные (1) Хорошие (1) Плохие (0)
    4.3 хорошо

Обращалась в: Городская поликлиника № 20 (филиал на Ленина)

Положительное: Понравилась доктор Кондратьева Ольга Викторовна, к которой я попала совершенно случайно. После настойчивой просьбы в регистратуре.

Отрицательное: Дело в том, что наша замечательная доктор Лаврина Наталья Александровна, к сожалению, уволилась. И наш участок теперь не закреплён ни за кем, так мне сказали в единой справочной по телефону 124, где я всегда записывалась раньше, поэтому теперь там не записывают к врачу, отсылают в поликлинику. В поликлинику НЕВОЗМОЖНО дозвониться. Либо телефон занят, либо просто не берут трубку. На сайте поликлиники нет телефона, по которому можно было бы пожаловаться. Кондратьева О.В. заболела (ничего удивительного при такой-то нагрузке), а я не знаю, что мне делать. Пойду сейчас разыскивать свои анализы, попытаюсь разыскать заведующего. Ладно я, я не отношусь к немощным. А как быть совсем старым людям??...

Отрицательное: Дело в том, что наша замечательная доктор Лаврина Наталья Александровна, к сожалению, уволилась. И наш участок теперь не закреплён ни за кем, так мне сказали в единой справочной по телефону 124, где я всегда записывалась раньше, поэтому теперь там не записывают к врачу, отсылают в поликлинику. В поликлинику НЕВОЗМОЖНО дозвониться. Либо телефон занят, либо просто не берут трубку. На сайте поликлиники нет телефона, по которому можно было бы пожаловаться. Кондратьева О.В. заболела (ничего удивительного при такой-то нагрузке), а я не знаю, что мне делать. Пойду сейчас разыскивать свои анализы, попытаюсь разыскать заведующего. Ладно я, я не отношусь к немощным. А как быть совсем старым людям?? Дело в том, что такая ситуация продолжается не первый день, а уже несколько недель! Интересно, кто-нибудь читает отзывы? В графе ФИО Вашего лечащего врача хотела никого не указывать, но так не положено, поэтому указала Кондратьеву

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    5.0 отлично

Обращалась в: Городская поликлиника № 20 (филиал на Ленина)

Положительное: Поликлиникой пользуюсь много лет. Оцениваю очень высоко. Очень удоблное расположение. Спокойная обстановка. Доброжелательность. Четко организована работа лабораторий по анализу крови. К Наталье Александровне Лавриной идешь как к близкому человеку. Жаль, что уже не работает доктор С. М. Дуничев. Вывод можно сделать один: возглавляет поликлинику хороший руководитель. Успехов ему и здоровья.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 20 (филиал на ул. 1905 года)
Обращение: болят ног при нагрузке (стоя,при ходьбе)
Специализация/отделение: Неврология

Отрицательное: На приёме была 24.01.2017 врач выписала сирдалуд, который мне не помог(не убрал боли в ногах,но опустил давление до 90/60) Повторный приём мне не был назначен,-но выписано сразу два листка приёма ,повторный датирован двумя неделями позже,где написано"субъективно отмечает улучшение общего самочувствия,исчезла общая слабость"

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 20 (филиал на ул. 1905 года)
Обращение: холецистит

Отрицательное: Сегодня была последняя капля.равнодушия и нежелания лечить людей.Обратилась в марте до сих пор не получила ничего вразумительного.Получив направление на УЗИ в 312 кабинете 11.072016 г.,медсестра настоятельно рекомендовала,что купить в аптеке для этой процедуры,а что взять амбулаторную карту забыла.Пришлось после работы дважды посещать поликлинику.За талоном и повторно за картой.Безразличие и не желание работать с людьми во всем.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: