Стоматологические поликлиники для взрослых в Первомайском районе Новосибирска

— Мы нашли для вас 1 поликлиник и 2 отзывов в Первомайском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Стоматологическое отделение № 3 при ГКБ № 19ул. Сызранская, д. 6

3.2 хорошо     2 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 2 отзыва

Отзывы о стоматологических поликлиниках для взрослых Первомайского района

Все (3) Отличные (1) Хорошие (0) Плохие (1)

Отрицательное: Почему на сайте кнопка запись к врачу есть но она неработает???? Уберите тогда её с сайта раз работать онлайн не научились

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Стоматологическое отделение № 3 при ГКБ № 19
Обращение: Лечение и профилактика.

Положительное: Записаться удалось через три месяца после начала эпопеи. Бали в конце июня.Всё корректно. В кабинете чисто. Врачи детские компетентны. Один зуб вылечили - ребёнку даже понравилось. Общался с врачом, все рассматривал, спрашивал.

Отрицательное: врач записала на повторный приём в 18.00. Пришли. Нам сказали, что врач сегодня была до обеда. Мы в регистратур - что делать? Ищете врача, разбирайтесь сами - ответ. Но у нас зуб болит. Идите договаривайтесь. Мы к врачу , который на месте. Посмотрела - нужно делать, а у неё запись. В общем послали нас оттуда. Записывайтесь снова. И сегодня постараемся попасть с кистой зуба, который нам должны были вылечить тогда. Сейчас ребёнок жевать не может. Свищ хороший надувается.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.4 плохо

Обращалась в: Стоматологическое отделение № 3 при ГКБ № 19
Обращение: удаление зуба

Положительное: Отношение действительно нормальное, в плане того, что само общение нормальное. На этом, собственно, все!!!

Отрицательное: Самое ужасное, что я там наблюдала, это то, что зайдя в кабинет после очередного пациента стоматолога-хирурга, я наблюдаю следующую картину: в чаше,куда попадают ватные тампоны,слюни,зубы,кровь.....все это есть от прошлых пациентов. Разве это нормально???? Поликлиника-это то место, где санитария должна быть во всех местах, а тут....гнилые зубы, чьи то слюни и кровь. Тут же сидит медсестра, врач и нормально к этому относятся. Ну,не знаю даже...Вырвал мне врач зуб мудрости (просто для него нет места), удаление было сложным. Понятно, что заживать тоже будет долго. Проходила ставить лекарство через день и наблюдала одну и также картину в чаше. Рот не открывлся у меня 2,5 недели. Просила отпра...

Отрицательное: Самое ужасное, что я там наблюдала, это то, что зайдя в кабинет после очередного пациента стоматолога-хирурга, я наблюдаю следующую картину: в чаше,куда попадают ватные тампоны,слюни,зубы,кровь.....все это есть от прошлых пациентов. Разве это нормально???? Поликлиника-это то место, где санитария должна быть во всех местах, а тут....гнилые зубы, чьи то слюни и кровь. Тут же сидит медсестра, врач и нормально к этому относятся. Ну,не знаю даже...Вырвал мне врач зуб мудрости (просто для него нет места), удаление было сложным. Понятно, что заживать тоже будет долго. Проходила ставить лекарство через день и наблюдала одну и также картину в чаше. Рот не открывлся у меня 2,5 недели. Просила отправить на снимок- нет надобности, говорит врач. Если вывих,то на снимке не будет видно и челюсть бы щелкала. Когда рот стал открываться, челюсть при каждом движении, щелкает. На что мне сказали ставить компрессы и снимок не делать!!! Прошли 4 недели!!!! И десна не заросла до сих пор. Ещё неделю ставим компрессы и только потоооом будем думать, что делать. Нормально???

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: